- Кетчуп — 1 Чайная ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сосиски — 4 Штуки
- Чеддер — 20 Грамм
- Лук — 1/4 Стакана
- Квашеная капуста — 1 Стакан
- Бекон — 4 Ломтика
- Булка для хот-дога — 4 Штуки
Дети без ума от хот-догов и другой уличной еды. Не стоит покупать ее на рынке или в переходе, если хотите быть уверенными в ее качестве, сделайте сами. Расскажу, как приготовить интересный хот-дог.
Описание приготовления:
Особенность этого хот-дога в том, что сосиску для него начиняют, а затем заворачивают в бекон и обжаривают на гриле (можно в духовке или на сковороде). Вы можете добавить и остальные привычные ингредиенты, такие как: горчицу, кетчуп, майонез. Вы можете сделать разные начинки для сосиски, а есть такие хот-доги лучше сразу, пока они еще горячие.
Количество порций: 4
1. Смешайте горчицу, кетчуп. В другой миске смешайте квашеную капусту, измельченный лук. Возьмите длинные сосиски и сделайте надрез от одного края до другого, но не прорезая полностью. Смажьте смесью горчицы и кетчупа, выложите внутрь тонкие ломтики сыра.
2. Верхушку сосиски заполните смесью из квашеной капусты и лука.
3. Одним ломтиком бекона оберните сосиску по всей длине так, чтобы начинка не выпала.
4. Бекон закрепите зубочистками, чтобы он не распался.
5. Выложите сосиски на разогретый гриль и обжаривайте несколько минут, переворачивая каждую.
6. Обжарьте булочки на гриле, затем удалите зубочистки. Выложите сосиски внутрь булочек и подавайте хот-дог сразу.