- Куриная грудка — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 4 Штуки
- Соленый огурец — 4 Штуки
- Лук красный — 1/2 Штуки
- Майонез или йогурт — По вкусу
Салат «Юрмала» я пробовала в латвийском городе Даугавпилс. Салат очень приятный, свежий и за счет сельдерея полезный!
Описание приготовления:
Салат «Юрмала» подавайте порционно в охлажденном виде. Украсить салатик можно зеленью и огурчиками. Кстати, соленые огурцы можно заменить яблоком. Сельдерей и яблоко отлично сочетается! И не забудьте про майонез, он должен быть самого лучшего качества и вкуса! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Курицу отварить.
Огурцы порезать.
Сельдерей порезать.
Лук порезать.
Курицу порежьте кусочками.
Заправьте салат майонезом, хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!