- Творожный сыр — 100 Грамм
- Копченая семга — 100 Грамм
- Авокадо — 1 Штука
- Перец и зелень — По вкусу
- Блины — 8 Штук
Вариантов закусок из блинчиков существует немало. Один очень классный и совершенно несложный как раз хочу вам показать. Всем любителям азиатской кухни и экспериментов советую взять на заметку.
Описание приготовления:
Перед вами идея, как приготовить роллы из блинов с семгой, авокадо и творожным сыром. Подают их традиционно с соевым соусом и васаби. Получается довольно сытно, аппетитно и действительно необычно. Готовы попробовать? Запоминайте!
Количество порций: 8
1. Первым делом нужно пожарить блинчики. Используйте любимый рецепт теста.
2. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками авокадо, нарежьте семгу. Выложите блинчик на рабочий стол. Смажьте сыром, сверху разместите пару ломтиков рыбы и авокадо. Присыпьте перцем, дополните зеленью по желанию.
3. Аккуратно сверните блинчики рулетами. Оставьте минут на 20, а потом нарежьте острым ножом.
4. Вот такие роллы из блинов с семгой получились.
5. Подавайте с любимым соевым соусом. Приятного аппетита!