- Грибы — 450 Грамм
- Зелень — 2 Ст. ложки (мята, розмарин, тимьян, петрушка и т.д.)
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль и перец — По вкусу
Простая, быстрая и легкая закуска перед Вами! Хочу поделится рецептом приготовления грибов в фольге на гриле. Чудесный вариант для пикника или перекуса, например. Рекомендую рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для такой закуски лучше всего брать грибы крупные и запекать их по одному в конверте. Если грибы маленькие, можно сделать один большой конверт из фольги и запекать их вместе. Что касается маринада, то тут один из самых простых вариантов — зелень, чеснок и масло. Но вы можете добавить соевый соус, горчицу и прочие специи по вкусу. Пробуйте!
Количество порций: 6-8
1. Нарежьте небольшими квадратиками фольгу. Смажьте маслом.
2. В глубокой мисочке соедините измельченный чеснок, зелень, масло. Добавьте соль и перец, перемешайте.
3. По одному окунайте грибы в маринад и выкладывайте на фольгу.
4. Аккуратно закройте конверт и отправьте на гриль.
5. Жарьте минут 15 до готовности.
6. Грибы в фольге на гриле готовы. Приятного аппетита!