Картофель молодой — 500 г
Свинина — 700 г
Майонез — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Чеснок сушеный — 10 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Для запекания молодого картофеля с мясом в духовке понадобятся такие ингредиенты.
Картофель хорошенько вымыть.
Мясо нарезать средними кусочками.
В соуснике смешать соевый соус, майонез, масло, чеснок и горчицу.
Картофель и мясо залить маринадом, немного подсолить и поперчить.
Хорошенько перемешать.
Выложить в форму или противень.
Запекать при 180 градусах до готовности картофеля, у меня ушло 50 минут.
Румяный молодой картофель, запеченный с мясом в духовке, готов к подаче на стол.
Приятного аппетита.