- Сливочное масло — 250 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп — 1 Пучок
Даже люди, ограничивающие в питании использование сливочного масла, с трудом удерживаются от соблазна намазать на ломтик свежего хлеба ароматное масло с добавками, такими как укроп и чеснок.
Описание приготовления:
Из такого масла самое элементарное — приготовить бутербродик, а если положить шайбочку масла на рыбный стейк или отбивную из мяса — никакого соуса не надо, и в котлеты по типу киевских такое маслице подойдёт, и в картофельное пюре, а сладкое с ягодами — к блинчиками и оладушкам. В общем, простор для кулинарных фантазий.
Количество порций: 8-10
1. Подготовьте ингредиенты. Промойте укроп и впитайте влагу бумажным полотенцем.
2. Вилкой размягчите масло.
3. Мелко нарезаный укроп добавьте в масло.
4. Выдавите зубчик чеснока.
5. Перемешайте смесь.
6. Сформируйте колбаску.
7. Замотайте ее в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру.