Ароматное сливочное масло

Ароматное сливочное масло Закуски
Ароматное сливочное масло


  • Сливочное масло  — 250  Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Укроп  — 1 Пучок


Даже люди, ограничивающие в питании использование сливочного масла, с трудом удерживаются от соблазна намазать на ломтик свежего хлеба ароматное масло с добавками, такими как укроп и чеснок.

Описание приготовления:

Из такого масла самое элементарное — приготовить бутербродик, а если положить шайбочку масла на рыбный стейк или отбивную из мяса — никакого соуса не надо, и в котлеты по типу киевских такое маслице подойдёт, и в картофельное пюре, а сладкое с ягодами — к блинчиками и оладушкам. В общем, простор для кулинарных фантазий.
Количество порций: 8-10

Ароматное сливочное масло - фото шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты. Промойте укроп и впитайте влагу бумажным полотенцем.

Ароматное сливочное масло - фото шаг 2
2. Вилкой размягчите масло.

Ароматное сливочное масло - фото шаг 3
3. Мелко нарезаный укроп добавьте в масло.

Ароматное сливочное масло - фото шаг 4
4. Выдавите зубчик чеснока.

Ароматное сливочное масло - фото шаг 5
5. Перемешайте смесь.

Ароматное сливочное масло - фото шаг 6
6. Сформируйте колбаску.

Ароматное сливочное масло - фото шаг 7
7. Замотайте ее в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт