Карпаччо из артишоков

Карпаччо из артишоков Закуски
Карпаччо из артишоков


  • Артишоки консервированные  — 2-3 Штук
  • Масло оливковое  — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок  — По вкусу
  • Пармезан тертый  — 1 Ст. ложка


Вкусное и полезное блюдо из аришоков — это отличная закуска под белое сухое вино или шампанское. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Артишоки для карпаччо покупайте в стеклянной банке, а не в жестяной, в стекле хорошо видно качество и их размер. Вкуснее всего будут артишоки в масле, а не в маринаде. При желании заправку можно приготовить отдельно, для этого нужно взбить оливковое масло и лимонный сок со щепоткой соли и перца.
Количество порций: 1

Карпаччо из артишоков - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт