- Лук красный — 200-250 Грамм
- Мед — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Пряности — 1/2 Чайных ложки (молотая гвоздика, сумах, итальянские травы, кориандр)
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
Делюсь быстрым способом приготовления маринованного лука. Для аромата используются пряности, а вместо сахара мёд. Получается очень вкусная закуска!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить красный лук в медовом маринаде с пряностями. Количество и набор пряностей вы можете подобрать на свой вкус. Такой лук можно добавить в салаты, бургеры и сэндвичи, подавать к мясным блюдам.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.