- Тарталетки — 8 Штук
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 5 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Каперсы — По вкусу (или оливки, маслины, соленые огурчики, для украшения)
Отличная сытная закуска для праздничного стола или фуршета, приготовленная из самых простых продуктов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Начинять тарталетки нужно только перед самой подачей, чтобы они не размокли от начинки. Закуска очень сытная и калорийная, поэтому обязательно используйте кислинку в виде оливок, каперсов или маринованных огурцов.
Количество порций: 8
Возьмите все необходимые ингредиенты. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите их в холодной воде, почистите от скорлупы.