- Редька красная — 1 Штука
- Соль, сахар, перец — По вкусу
- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Растительное масло — 20 Миллилитров
Вкусно, здорово и просто! Попробуйте, вам должно очень понравиться.
Описание приготовления:
Капусту, редьку и зелень хорошенько измельчим. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите салат. Готово!
Количество порций: 6
Капусту белокочанную тонко шинкуем при помощи комбайна или шинковки. К капусте добавляем соль и сахар. Жмем ручками для того, чтоб капуста пустила сок.
Добавляем редьку. У меня редька красная. По цвету напоминает свеклу. Шкурку лучше срезать.
Измельчите зелень. Кладем ее в салатник.
Заправьте салат растительным маслом. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Можно подавать к столу.
Для данного рецепта можно взять редьку любого сорта ( красную, белую, арбузную, но не черную). Черная редька горчит.
Для данного рецепта можно взять редьку любого сорта ( красную, белую, арбузную, но не черную). Черная редька горчит.