- Сазан — 700-800 Грамм (филе)
- Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
- Соль — 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Кто из нас не любит сочную малосольную рыбу, поданную с отварной или жареной картошкой? Именно поэтому предлагаю приготовить малосольного сазана в домашних условиях за сутки и насладиться его вкусом!
Описание приготовления:
Как только вы выложите малосольную рыбку на тарелки, по кухне поплывет невероятный аромат, на который сбегутся все ваши родные. Не забудьте отварить картофель, поджарить его или запечь, так как он является самым лучшим гарниром для закуски.
Количество порций: 2-3
Подготовьте указанные ингредиенты. Лучше всего использовать филе сазана, но можно сначала приобрести целую рыбу и очистить ее, отфилеровать.