- Шпроты — 1 Банка (чистый вес 160 грамм)
- Яйцо — 1-2 Штук (варёное)
- Морковь — 1 Штука (отварная, среднего размера)
- Соль — По вкусу
Хочу поделиться рецептом из студенчества. Когда я училась, студенты нечасто могли себе позволить шпроты. Если перепадала такая возможность, то готовили на шумную компанию вкусный шпротный паштет.
Описание приготовления:
Я поделилась базовым рецептом паштета. Но иногда, для разнообразия, в него добавлялись тёртый на мелкой тёрке огурец или же чеснок. Вариантов множество. Экспериментируйте и думаю, вы найдете для себя оптимальный вариант.
Количество порций: 2-3
Подготовьте необходимые ингредиенты.