- Свекла — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Брынза мягкая — 300 Грамм
- Майонез — По вкусу
Для приготовления вегетарианской шубы я использую мягкую соленую брынзу, которая прекрасно сочетается со свеклой. Результат очень порадовал, вкус салата получился очень насыщенным и пикантным.
Описание приготовления:
Приготовим вегетарианскую шубу в домашних условиях. Вместо традиционной соленой рыбы я решил добавить мягкую соленую брынзу. Овощи отварил, остудил и натер на терке. Выложил все слоями, чередуя с майонезом, а сверху украсил зеленью. Удачи!
Количество порций: 2-3
Отварите овощи до готовности. Остудите и чистите, затем натрите на крупной терке. В салатницу выложите слой из брынзы, размятой вилкой.
На брынзу выкладываем слой тертого картофеля.
На картофель распределяем майонез (сметану).
Выкладываем тертую морковь.
Сверху кладем свеклу.
Завершает композицию слой майонеза и зелень. Приятного аппетита!