- Сельдерей корневой — 150 Грамм
- Курица копченая — 200 Грамм
- Грецкий орех — 100 Грамм
- Пучок зеленого сельдерея — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Соус терияки — 2 Ст. ложки
- Йогурт — 200 Миллилитров
Салат очень вкусный, продукты хорошо сочетаются. Готовить просто, быстро и легко. Получается сытное блюдо, которое прекрасно дополнит любой обед.
Описание приготовления:
Салат с копченой курицей готовьте так: нарежьте лук и курятину. Корневой сельдерей натрите на терке, а зеленый – порвите руками. Слегка обжарьте орехи и порубите их ножом. Теперь соедините в миске все порезанные ингредиенты и заправьте соусом из йогурта, горчицы и соуса терияки. Перемешайте и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Слегка обжарьте на сухой сковороде орехи и порубите их ножом.
Сельдерей натрите на корейской терке.
Копченую курятину нарежьте соломкой.
Зеленый сельдерей порвите руками, а лук нарежьте полукольцами.
Йогурт, соус терияки и горчицу смешайте для соуса. Теперь соедините в миске все порезанные ингредиенты и заправьте соусом. Перемешайте и подайте на стол.