Простой салат с тунцом консервированным

Простой салат с тунцом консервированным Салаты
Простой салат с тунцом консервированным


  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Сельдерей  — 1-2 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Тунец  — 200 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка


Порой бывают моменты, когда нужно на скорую руку сделать что-нибудь вкусное и сытное. В таком случае на помощь придет рецепт приготовления простого салата с тунцом консервированным и овощами.

Описание приготовления:

Приготовить простой салат с тунцом консервированным в домашних условиях можно за считанные минуты, когда гости уже на пороге. Все, что есть в холодильнике вместе с баночкой рыбы можно смело попробовать использовать в качестве ингредиента для этого блюда.
Количество порций: 4-6

Простой салат с тунцом консервированным - фото шаг 1
1. После предварительной ревизии овощных запасов в данном случае используется нарезанная кубиками морковь, сельдерей и фиолетовый лук. По вкусу можно использовать как сладкий, так и острый перец.

Простой салат с тунцом консервированным - фото шаг 2
2. Тунец нужно аккуратно переложить из баночки в салатник, при необходимости предварительно слить масло, чтобы простой салат с тунцом консервированным в домашних условиях не превратился в очень жирный.

Простой салат с тунцом консервированным - фото шаг 3
3. Добавить измельченные овощи и аккуратно перемешать. Использовать можно также отварной картофель или даже рис для объема.

Простой салат с тунцом консервированным - фото шаг 4
4. Попробовать салат и при необходимости посолить и поперчить по вкусу. В рецепт приготовления простого салата с тунцом консервированным можно также использовать измельченную свежую зелень.

Простой салат с тунцом консервированным - фото шаг 5
5. Добавить немного майонеза или сметаны по вкусу.

Простой салат с тунцом консервированным - фото шаг 6
6. Как следует перемешать и можно подавать блюдо к столу. При желании его можно подавать на ломтиках хлеба, дополнив листьями салата.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт