- Редька — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Майонез — По вкусу
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Очень полезный и простой в приготовлении салат. Овощная составляющая салата богата полезными витаминами, что особо актуально с наступлением весны. Салат сочетается с гарнирами и мясными блюдами.
Описание приготовления:
Приготовим простой салат из редьки в домашних условиях. Редьку и морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, чеснок измельчаем. соединяем все в салатнице, солим по вкусу и добавляем уксус. Ставим салат в холодильник, а перед подачей на стол заправляем майонезом. Удачи!
Количество порций: 3-4
Овощи промываем и очищаем от кожуры.
Морковь натрите на крупной терке.
Редьку также натираем на крупной терке.
Перекладываем морковь и редьку в салатницу, добавляем измельченный чеснок, соль и уксус.
Перемешиваем и ставим в холодильник.
Непосредственно перед подачей на стол заправляем салат майонезом. Приятного аппетита!