- Печень трески — 1 Штука (баночка)
- Картофель — 3 Штуки (отварной)
- Морковь — 1 Штука (отварная)
- Яйца — 2 Штуки (сваренные вкрутую)
- Лук репчатый — 1/2 Штуки (или зеленый)
- Горошек зеленый — 1 Штука (баночка)
- Огурцы маринованные — 2 Штуки
- Майонез — По вкусу
Салаты с печенью трески всегда получаются очень вкусными, сытными и очень аппетитными! Треска прекрасно сочетается с разными овощами, что позволяет экспериментировать с набором ингредиентов. Пробуем!
Описание приготовления:
Приготовим простой салат с печенью трески в домашних условиях. Предварительно сварите в мундирах картофель и морковь, яйца отварите вкрутую. В салатницу выкладываем: горошек, печень трески, измельченный лук и огурцы, затем порезанные кубиком отварные овощи и яйца. Салат заправляется майонезом. Удачи!
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофель и морковь сварите в мундирах, на это уйдет где-то 15 минут. Тем временем, в салатницу покрошите маринованные огурцы, добавьте измельченный лук (можно зеленый), измельченные вареные яйца, зеленый горошек (без жидкости) и печень трески (без масла). Когда сварится картофель и морковь, очистите их от кожуры и нарежьте кубиком, затем добавьте в салатницу.
Заправляем салат майонезом и подаем на стол. Приятного аппетита!