Морковный паштет

Морковный паштет Закуски
Морковный паштет


  • Морковь вареная  — 1 Штука
  • Горбуша соленая  — 150-200 Грамм
  • Масло сливочное  — 70 Грамм


Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.

Описание приготовления:

Для приготовления такого паштета смело можно использовать не только соленую горбушу, но и любую другую рыбу, к примеру, это может быть обычная селедка. Чтобы не тратить на процесс приготовления много времени, морковь нужно заранее отварить.
Количество порций: 5

Морковный паштет - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Морковный паштет - фото шаг 2
Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.

Морковный паштет - фото шаг 3
Добавьте сливочное масло.

Морковный паштет - фото шаг 4
Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Морковный паштет - фото шаг 5
Все измельчите блендером.

Морковный паштет - фото шаг 6
Морковный паштет готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт