- Горбуша — 150 Грамм (соленая)
- Яйца — 1-2 Штук
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сырок плавленый — 1 Штука
Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках.
Описание приготовления:
Для приготовления лучше использовать горбушу, которую можно засолить в домашних условиях. Для этого нужно просто соединить 1 ст. ложку соли и 0,5 ст. ложки сахара, перемешать эти ингредиенты и хорошо натереть рыбу со всех сторон, предварительно ее разрезав поперек.
Количество порций: 5
Подготовьте ингредиенты.
В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок.
Затем добавьте вареные куриные яйца.
Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.
С помощью блендера сделайте массу однородной.
Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба.
Подавайте форшмак к столу.