- Мясо отварное — 600 Грамм (любое)
- Картофель — 6 Штук (отварной)
- Морковь — 2 Штуки (отварной)
- Огурец соленый — 4 Штуки
- Горошек консервированный — 1 Штука (банка)
- Яйца — 5 Штук (вкрутую)
- Майонез — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Очень сложно придумать более популярный салат, чем «Оливье»! Предлагаю классический рецепт приготовления салата “Оливье” с мясом. Мясо можно использовать абсолютно любое, которое вам нравится.
Описание приготовления:
Приготовим салат “Оливье” с мясом в домашних условиях. Для салата понадобятся такие ингредиенты: отварное мясо, отварной картофель и морковь, яйца вкрутую, горошек консервированный, зелень, соленые огурцы, майонез. Перед подачей на стол можно охладить салат в холодильнике. Удачи!
Количество порций: 6-7
Отварной картофель режем мелкими кубиками.
Выкладываем картофель в глубокую миску.
Добавляем к картофелю порезанную кубиками морковь.
Мелко нарезаем мясо, также добавляем в миску.
Следом в миску отправляются соленые огурцы, порезанные кубиками.
Измельчаем яйца и выкладываем в миску.
Засыпаем горошек (без жидкости).
Заправляем салат майонезом и очень тщательно перемешиваем.
Готовый салат украшаем зеленью. Приятного аппетита!