- Говядина — 350 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Горошек консервированный — 1 Штука (баночка)
- Морковь — 2-3 Штук
- Яблоко — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Огурец соленый — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Сметана — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Лук репчатый — 1-2 Штук
А вы пробовали добавлять в «Оливье» яблоки? Нет? Рекомендую попробовать, вы ничего не потеряете, а ваш праздничный салат приобретет новые изысканные нотки. Готовится салат просто!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления салата “Оливье” с яблоками. Все ингредиенты, используемые для салата, вам знакомы. Исключение составляет яблоко, которое придаст «Оливье» приятную кислинку и нежность. Салат подходит не только на Новый Год, но и для повседневного питания! Удачи!
Количество порций: 5-6
Подготовка. Предварительно отварите до готовности мясо. Также нужно отварить яйца вкрутую. Отдельно отварите овощи — морковь и картофель.
Почистите и нарежьте кубиками отварной картофель и морковь. Также нарежьте мясо и лук репчатый.
Откройте банку с горошком, воду слейте. Мелко нарежьте соленые огурцы, сваренные яйца и яблоко.
Смешиваем все ингредиенты в салатнице. Заправляем сметаной и солим по вкусу. Сверху можно украсить зеленью и маслинами. Приятного аппетита!