Хе из минтая

Хе из минтая Закуски
Хе из минтая


  • Минтай  — 0,5 Штуки
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Долька
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Приправа  — 1 Чайная ложка (для моркови по-корейски)
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Уксус 9%  — 1-2 Ст. ложек


Хе из минтая — очень вкусное и достаточно низкокалорийное блюдо. Подавать такую закуску можно на любой праздник, ее точно оценят все гости по достоинству.

Описание приготовления:

Для приготовления данного блюда особое внимание обращайте при выборе рыбы. Она обязательно должна быть без стороннего запаха, желтых пятен, вмятин. Именно от свежей рыбы полностью зависит вкус готового блюда.
Количество порций: 1-2

Хе из минтая - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Хе из минтая - фото шаг 2
Очистите рыбу и нарежьте готовое филе кусочками.

Хе из минтая - фото шаг 3
Выложите рыбу в миску.

Хе из минтая - фото шаг 4
Добавьте репчатый лук нарезанный полукольцами.

Хе из минтая - фото шаг 5
Затем добавьте морковь, которую натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте соль, приправу.

Хе из минтая - фото шаг 6
Влейте соевый соус.

Хе из минтая - фото шаг 7
Влейте уксус.

Хе из минтая - фото шаг 8
Пропустите чеснок через пресс.

Хе из минтая - фото шаг 9
Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3-5 часов.

Хе из минтая - фото шаг 10
Вот такое блюдо получилось! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт