Татарский салат с говядиной

Татарский салат с говядиной Салаты
Татарский салат с говядиной


  • Говядина  — 300 Грамм (можно телятину)
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Капуста  — 200 Грамм
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Петрушка  — По вкусу
  • Сметана  — 200 Миллилитров
  • Масло растительное  — По вкусу


Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту.

Описание приготовления:

Готовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Удачи!
Количество порций: 4

Татарский салат с говядиной - фото шаг 1
Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 2
Капусту нашинкуйте.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 3
Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 4
Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 5
Также тонкой соломкой, режем картофель.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 6
Обжариваем его на растительном масле.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 7
Лук режем полукольцами.

Татарский салат с говядиной - фото шаг 8
Выкладываем в тарелку все ингредиенты. кладем их по кругу, чередуя между собой. по центру — сметана и петрушечка. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт