Салат рыбный с рисом

Салат рыбный с рисом Салаты
Салат рыбный с рисом


  • Горбуша  — 300 Грамм (можно взять любую другую рыбу)
  • Рис  — 1 Стакан
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Наверное, это самая, какая только бывает, простая и сытная вариация салата рыбного с рисом в домашних условиях. Ведь иногда вовсе не хочется долго стоять на кухне, изощряясь над кулинарными шедеврами

Описание приготовления:

Лично я такой рецепт приготовления салата рыбного с рисом использую только в тех случаях, когда предварительно купила тарталетки или лаваш, — сам по себе этот салат все же немного «тягучий» и слишком сытный, зато в сочетании с пресноватыми мучными изделиями — просто отлично идет! Даже те, кто обычно от майонезных салатов воротят нос, кушали мои тарталетки с превеликим удовольствием. Так что главное — это подача, а уж вкусный и сытный салат рыбный с рисом в домашних условиях я вам сейчас расскажу, как сделать.
Количество порций: 4-5

Салат рыбный с рисом - фото шаг 1
1. Лук моем, чистим, измельчим, обдаем кипятком и оставим постоять. Любите жареный лук, — можно обжарить в масле. Рыбу отвариваем и измельчаем.

Салат рыбный с рисом - фото шаг 2
2. Рис отварим, добавим к рыбе.

Салат рыбный с рисом - фото шаг 3
3. Сюда же — ошпаренный и чуть подсохший лук.

Салат рыбный с рисом - фото шаг 4
4. Солим, перчим, добавим майонез. Салат готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт