- Батон — 200 Грамм
- Масло растительное — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Если хотите похрустеть домашними снеками, вот вам вариант — пшеничные гренки. Такие гренки можно добавить в суп или подать к завтраку. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Пшеничные гренки — прекрасный вариант домашних снеков, который подойдет как детям, так и взрослым. Гренки можно подсушить цельными ломтиками батона или нарезать небольшими кусочками.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Батон выбирайте пшеничный, нарежьте ломтики батона полосками или кубиками.
Прогрейте хорошо сковороду, переложите кусочки пшеничного батона. Сбрызните все маслом.
Жарьте гренки постоянно помешивая — 4-5 минут. В самом конце посыпьте все сухим чесноком, солью и перцем.
Подавайте гренки к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!