Печень с морковью и луком

Печень с морковью и луком Салаты
Печень с морковью и луком


  • Говяжья печень  — 240 Грамм (отварная)
  • Свежая морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло  — 100 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм


Печень с морковью и луком — простой рецепт очень вкусного и сытного салата, который меня выручает в трудную минуту. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален.

Описание приготовления:

Очень вкусный и довольно красивый салат из печени с морковью и луком заслуживает особого внимания. Мне нравится его простота, вкус и тот факт, что он очень бюджетный. При этом салат очень сытный. Во времена финансовых затруднений он радует всю нашу семью, им легко наестся и при этом испытать чувство, что съел какое-то серьезное блюдо или новогодний салат 🙂 Печень с морковью и луком прекрасное сочетание, которое ни требует каких-либо дополнений.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Печень с морковью и луком - фото шаг 1
Печень отвариваем в подсоленной воде до полной готовности и остужаем.

Печень с морковью и луком - фото шаг 2
Мелко нарезаем лук.

Печень с морковью и луком - фото шаг 3
На средней или мелкой терке натираем морковь.

Печень с морковью и луком - фото шаг 4
На подсолнечном масле обжариваем сначала лук, затем добавляем через несколько минут морковь. Обжариваем, перемешивая, около 6 минут.

Печень с морковью и луком - фото шаг 5
Печень натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку, как Вам удобней.

Печень с морковью и луком - фото шаг 6
Затем в салатнице смешиваем лук, морковь и майонез. Наша салат готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт