Ремохон

Ремохон Салаты
Ремохон


  • Картофель  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Зеленый перец  — 1 Штука
  • Красный перец  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Тунец  — 200-300 Грамм
  • Оливковое масло  — 0,5 Стакана
  • Уксус  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Яйца  — 3 Штуки


Вашему вниманию простой рецепт приготовления ремохона — очень насыщенного и питательного испанского салата, который прекрасно подходит для ужина или обеда!

Описание приготовления:

Картофельные салаты всегда пользовались успехом у нас в семье. Этот рецепт испанского салата мне подсказала подруга, с тех пор он и прижился. Это одно из тех холодных блюд, которые выручают летом: готовится он просто, сытный получается и хранить в холодильнике его можно достаточно долго. Для приготовления ремохона Вам понадобится две небольшие банки тунца в собственном соку. Получается это около 300 грамм. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3

Ремохон - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Ремохон - фото шаг 2
Для начала отварите картофель. Советую использовать молодой — быстрее и вкуснее будет.

Ремохон - фото шаг 3
Тем временем все овощи измельчите. Резать можно и кубиками, и соломкой, как вам угодно.

Ремохон - фото шаг 4
Также отварите яйца. Картошке даем остыть.

Ремохон - фото шаг 5
Чистим картофель в мундирах и режем кубиками.

Ремохон - фото шаг 6
Измельчаем яйца, открываем тунец, при необходимости мнем вилкой. Смешиваем с картошкой и овощами. Заправляем укусом, маслом хорошенько, чтобы пропиталось все, солим и перчим.

Ремохон - фото шаг 7
Отправляем в холодильник, чтобы салат как следует пропитался и остыл. Вот и готов наш ремохон!
Подавать можно с гарниром и без, просто украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт