- Нут — 400 Грамм
- Красный лук — 1 Штука
- Салями — 200 Грамм
- Маринованный чили — 4 Штуки (маленький)
- Черри — 280 Грамм
- Салат — 1 Штука
- Красный салат радиккио — 1 Штука
- Орегано сушеный — 2 Ст. ложки (заправка)
- Чеснок — 4 Зубчика (заправка)
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки (заправка)
- Красный винный уксус — 1/4 Ст. ложки (заправка)
- Оливковое масло — 1/3 Стакана (заправка)
- Соль, перец — По вкусу
- Сыр — 150 Грамм
Салат с нутом и колбасой — очень сытный и полезный Его можно делать как на праздник, так и на каждый день, особенно летом. Салат — пестрый, многокомпонентный, хорошо смотрится и имеет необычный вкус.
Описание приготовления:
Салат с нутом и колбасой достоин большого праздника и большой компании. Блюдо готовится как минимум на восемь человек. Салат с нутом и колбасой — достаточно острый, так как в состав входит консервированный перец чили, красный лук, чеснок и уксус. Но оливковое масло все это несколько смягчает. Поэтому я вам советую смешивать ингредиенты, полагаясь на свой вкус! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8
Подготовить продукты.
Измельчите чеснок, смешайте со специями для заправки.
Приготовте заправку.
Салями нарежьте тонкими полосками.
В миске соберите салями, нут, лук, сыр, перец.
Помидоры порежьте пополам.
Салаты измельчите.
Добавьте все овощи в миску.
Заправьте и размешайте.