- Кускус — 300 Грамм
- Вода — 300 Миллилитров
- Кабачки — 4-5 Штук
- Перец — 4-5 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Кинза, пучок — 1/2 Штуки
- Базилик — 1 Штука (веточка)
- Уксус — 30 Миллилитров
- Масло оливковое — 90 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Салат с кускусом и овощами гриль для меня заменяет полноценное блюдо, особенно в жаркий летний день. Вкусно, сытно и в то же время легко! Думаю, кто освоит его, будет делать снова и снова.
Описание приготовления:
Салату с кускусом и овощами гриль после смешивания желательно дать постоять хотя бы полчаса, чтоб все ароматы смешались. При приготовлении салата очень важно все ингредиенты довести до нужной степени готовности. Перцы и кабачки после запекания можно очистить от кожицы. Кускус варится достаточно быстро, не более 20 минут. Я советую залить кускус кипятком, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. В любом случае можете попробовать готовность крупы на вкус. Салат с кускусом и овощами гриль заправляется маслом с уксусом. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6