- Фасоль — 300 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Мята резанная — 2 Ст. ложки
- Укроп — 1 Ст. ложка
- Цедра лимона — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Фета тертая — 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Салат из спаржевой фасоли для меня было абсолютным открытием, когда я твердо решила осваивать как можно больше полезных блюд из овощей. Ароматный салат думаю понравится и вам, тем более он вкусный!
Описание приготовления:
В приготовлении салата из спаржевой фасоли полагайтесь на свои вкусовые ощущения. Вам решать сколько добавлять мяты и лимонного сока, какие специи еще нужны. Обращаю ваше внимание на качество оливкового масла. От него тоже зависит вкус салата! Можете использовать и другое растительное масло. Салат из спаржевой фасоли — огромное поле для творчества! Это также прекрасный гарнир для курицы, мне кажется сочетание отварной куриной грудки с салатом из спаржевой фасоли идеальным. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Подготовить в кастрюле кипящую воду, обрезать кончики фасоли.
Отварить фасоль 3-4 минуты.
Опустите фасоль в чашку с ледяной водой.
Приготовьте цедру.
Все ингредиенты подготовлены.
В большой чашке смешайте бобы с остальными ингредиентами.
Приятного аппетита!