- Тунец — 175 Грамм (консервированный)
- Сыр — 190 Грамм (сливочный)
- Соленые огурцы — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Тарталетки — 18 Штук (у меня покупные)
- Красная икра — 100 Грамм
- Укроп — 1 Штука
- Чеснок — 1 Долька
- Соль и перец — По вкусу
Тарталетки можно приготовить для любого торжества, на фуршет. Начинку, как и то, из чего сделать такую, каждый выбирает по своему вкусу. Расскажу, как приготовить тарталетки с тунцом и красной икрой.
Описание приготовления:
Такие тарталетки станут отличной закуской на свадьбе или к новогодним празднованиям. Закуска изысканная и очень вкусная. Не стоит подолгу хранить их в холодильнике, иначе они размякнут, поэтому лучше подавайте сразу. Саму тарталетку можно сделать самостоятельно, но можно купить готовые формочки.
Количество порций: 18
1
Откройте консерву с тунцом, слейте сок. Измельчите соленый огурец.
2
Смешайте в отдельной емкости тунец, соленый огурец, натертый чеснок и сливочный сыр.
3
Добавьте майонез, перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте.
4
Начините тарталетки непосредственно перед подачей, сверху положите икру. Украсьте тарталетки укропом.