Салат из печени индейки

Салат из печени индейки Салаты
Салат из печени индейки


  • Печень индейки  — 350-400 Грамм
  • Салатные листья  — 10-12 Штук
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Огурцы  — 2-3 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Редиска  — 5-7 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек


Салат из печени индейки получается нежным, сытным, простым в приготовлении и легким на вкус. Печень обжарим, добавим свежих овощей и подадим в качестве легкого ужина. Просто, быстро, вкусно!

Описание приготовления:

Как приготовить салат из печени индейки?

1. Печень индейки промойте, нарежьте кусочками и обжарьте на масле на среднем огне до готовности.

2. Салатные листья, помидоры, огурцы, редис промойте и просушите на бумажном полотенце.

3. Помидоры нарежьте дольками. Не забудьте вырезать плодоножку.

4. Огурцы нарежьте тонкими кружочками.

5. Луковицу почистите и нарежьте тонкими кольцами. Чтобы лук не ел глаза, перед тем, как начнете резать луковицу, наберите в рот воды. Говорят, помогает.

6. Редиску промойте, срежьте хвостики и нарежьте тонкими кружочками. Очень удобно резать все овощи специальной теркой. Если она у вас есть, то обязательно пользуйтесь ею и экономьте время.

7. Начинаем оформлять тарелку. На ее дно выложите листья салата, затем — нарезанные овощи и кусочки жареной печени индейки. Посыпьте солью, перцем, сбрызните маслом и подавайте.

Салат из печени индейки готов!

Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт