- Филе индейки — 2 Штуки
- Грибы (шампиньоны) — 7-8 Штук
- Салат, пучок — 1 Штука
- Болгарский перец — 1-2 Штук
- Помидоры черри — 8-9 Штук
- Соль, перец — — По вкусу
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
Салат из индейки с грибами получается свежим, ярким, весенним. Что касается грибов, то я использую свежие шампиньоны, с ними не надо возиться, они — сочные и ароматные. Добавлю также салат и черри.
Описание приготовления:
Как приготовить салат из индейки с грибами?
1. Филе индейки промойте, нарежьте кубиками, посыпьте солью и перцем и обжарьте в сковороде на средне-высоком огне в течение 10 минут. В процессе жарки помешивайте.
2. Грибы промойте, просушите и нарежьте тонкими пластинками. Сбрызните лимонным соком.
3. Болгарский перец промойте, нарежьте полосками.
4. Салат тщательно промойте и просушите на бумажном полотенце.
5. Помидорки черри разрежьте напополам.
6. На сервировочное блюдо выложите салата. На него — обжаренные кубики филе индейки, пластинки шампиньонов, помидорки, полоски болгарского перца. Посыпьте салат солью и свежемолотым черным перцем и сбрызните оливковым маслом.
Салат из индейки с грибами готов!
Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
голосов: 1