- Брынза — 150 Грамм
- Сливочное масло — 60 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Зеленый лук — По вкусу
- Редис — По вкусу
Если вы сыроман и любите сыр в любых его проявлениях и подаче, добавляете его всюду, тогда попробуйте вот такой рецепт, как приготовить пикантную закуску с брынзой. Простой и вкусный вариант.
Описание приготовления:
Такие вкусные бутерброды можно сделать на завтрак, в обед и на ужин, для быстрого перекуса или на природу. Намазку с брынзой подготовьте заранее, а хранить ее можно в холодильнике, как обычное сливочное масло. Украсить закуску можно любыми овощами, зеленью.
Количество порций: 10
1
Выложите сыр и сливочное масло в миску, оставьте на некоторое время для размягчения.
2
Нарежьте мелко обычный лук, добавьте его к маслу с сыром, также положите горчицу и паприку (можно обычную или копченую), хорошенько смешайте.
3
Нарежьте мелко зеленый лук и тонкими пластинками редис.
4
Намажьте хлеб закуской и украсьте овощами, зеленью. Подавайте блюдо сразу после приготовления.