- Кольца ананасов консервированных — 8 Штук
- Луковица — 2-4 Штук (крупные)
- Палочки Моцареллы или Сулугуни — 8 Штук
- Бекон — 16-24 Ломтиков
- Специи — По вкусу
Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое и оригинальное, обратите обязательно внимание на этот рецепт. Интересное сочетание бекона, ананаса и сыра в потрясающем исполнении. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить оригинальные пончики с беконом. К традиционному сладкого лакомству из дрожжевого теста это блюдо не имеет никакого отношения. Однако по форме очень даже напоминает именно пончики. Жарить их можно как на гриле, так и на плите. Перед подачей по желанию можно дополнить любимым соусом. Ваши родные и гости однозначно будут в восторге от такой закуски!
Количество порций: 4-8
1. Ингредиенты, которые мы будем использовать.
2. Очистите и нарежьте средними кольцами лук. Разделите на тонкие колечки. Аккуратно разделите пополам сыр и поместите в колечко лука вот таким образом.
3. Сверху выложите кружочек ананаса.
5. Оберните полосочками бекона довольно плотно. В зависимости от длины, у вас уйдет 2-3 полосочки на каждый пончик.
6. По желанию сверху еще можно присыпать любимыми специями.
7. Осталось только отправить пончики на гриль или сковороду и пожарить до румяности с двух сторон (около 15-20 минут).