- Майонез — 100 Грамм
- Красная рыба малосольная — 200 Грамм
- Творожный сыр — 100 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Что я точно люблю и готова есть хоть каждый день, так это красную солёную рыбу. Она подходит для различных закусок, салатов и основных блюд. Сегодня остановимся на праздничном варианте. Читайте!
Описание приготовления:
Вам будет интересно узнать о том, как приготовить омлет с сыром и красной рыбой, если вы ищите оригинальную закуску. Она представляет собой рулет, который нарезают кусками для подачи. Сочетание ингредиентов в начинке проверено временем. Омлет станет внешней оболочкой, вместо привычного нам лаваша.
Количество порций: 4
Для начала приготовьте омлет. Взбейте майонез с яйцами.
Затем добавьте муку. Замесите густое тесто.
На противень, застеленный пергаментной бумагой вылейте тесто и разровняйте.
Запекайте омлет 25 минут в духовом шкафу при 180 градусах.
А пока омлет печётся, нарежьте красную рыбу полосками.
Готовый омлет смажьте творожным сыром, а сверху распределите рыбное филе.
Затем сверните в рулет и уберите его в пищевую плёнку.
Спустя 1 час закуска будет готова. Нарежьте рулет и подавайте к столу. Приятного аппетита!