- Крабовое мясо — 250-300 Грамм
- Сливочный сыр — 100 Грамм
- Огурец свежий — 1 Штука (длинный)
- Икра — 100 Грамм
- Кайенский перец — 1-2 Щепоток
- Розовый перец — 1 Щепотка
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Хотите приготовить к празднику необычную изысканную и вкусную закуску? Нет ничего проще! Легкие канапе с крабовым мясом украсят ваш стол и удовлетворят вкус любого. Отличное сочетание ингредиентов!
Описание приготовления:
Сладкое крабовое мясо, нежный сливочный сыр и соленая икра отлично сочетаются в этой изысканной закуске. Это блюдо можно приготовить к праздничному столу и, я уверен, оно будет пользоваться успехом. А как приготовить канапе с крабовым мясом вы узнаете из этого простого рецепта.
Количество порций: 1
Сливаем сок из баночки с крабовым мясом и измельчим мясо.
Смешаем крабовое мясо со сливочным сыром, добавим молотый кайенский и розовый перец. Добавим соль по вкусу.
Нарезаем огурец тонкими ломтиками.
И чайной ложкой выкладываем смесь крабового мяса и сыра на каждый ломтик огурца. Можно огурец положить на тонкий ломтик хлеба, а уже затем начинку.
И последний штрих — выложим икру. Можно дополнительно украсить канапе, посыпав мелко нарубленным зеленым луком или зеленью укропа.