- Салат Айсберг — 1 Штука
- Оливки — 200 Грамм
- Репчатый лук — 1-2 Штук (В зависимости от размера.)
- Сыр Фета — 150-200 Грамм
- Свежая зелень — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Салат с фетой и оливками отлично подходит к мясным блюдам. Особенно, к жаренным на гриле. Поэтому подавайте его, как гарнир или закуску. Приступим к приготовлению.
Описание приготовления:
Салат с фетой и оливками не смешивается. Укладывается слоями и подаётся к столу. Сыр Фета достаточно солёный, поэтому постарайтесь не переборщить с солью, а то потеряется весь вкус. Вместо сыра Фета можете взять брынзу. На приготовление салата с фетой и оливками у вас уйдёт максимум пятнадцать минут! Простой и лёгкий салатик. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Нашинкуйте салат Айсберг и выложите в салатницу.
Репчатый лук почистите, нарежьте полукольцами и выложите поверх салата Айсберг.
Оливки нужны без косточек. Нарежьте их колечками и выложите на лук.
Салат посолите, полейте оливковым маслом. А сверху выложите сыр Фета, нарезанный кубиками и посыпьте рубленной свежей зеленью. Салат с фетой и оливками готов.