- Буханка белого хлеба — 1 Штука
- Сливочный сыр — 300 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Морковь — 1 Штука
- Крабовые палочки — 250 Грамм
- Маринованные огурцы — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Креветки — 200 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Красная икра — 1 Ст. ложка
- Чёрная икра — 1 Ст. ложка
- Зёрна граната — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Если вы хотите по-настоящему удивить своих близких и гостей, приготовьте для них салат «Сундучок!. Рецепт салата «Сундучок» советую никому не рассказывать, пусть он будет вашей тайной. Приступим.
Описание приготовления:
Когда вы приготовите этот потрясающий салат «Сундучок», его будет жаль делить и резать, такой он красивый! Главное, заранее сварите яйца вкрутую и морковь. Яйца остудите под холодной водой, морковь — на плоской тарелке. Украсьте салат «Сундучок», как хотите. Можете сделать из него пиратский сундук или же дамскую шкатулку. Уверена, он будет восхитителен! Весёлого вам праздника и приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
Надрежьте верхушку буханки хлеба, но не отрезайте. Достаньте из буханки мякоть. Закрепите верхушку зубочистками.
Мякоть нарежьте кубиками и обжарьте.
Смешайте чеснок со сливочным сыром и измажьте сливочным сыром всю буханку хлеба.
Мелко порубите все ингредиенты для салата: варёные морковь, яйца и креветки, крабовые палочки, маринованные огурцы. Перемешайте с майонезом. Добавьте ваших любимых специй, посолите по вкусу и снова перемешайте.
Выложите салат в «сундучок», украсьте его икрой, зеленью и зёрнами граната. Вкуснятина и красота!