- Макароны — 400-500 Грамм
- Консервированный тунец — 350 Грамм
- Цукини — 0,5-1 Штуки (В зависимости от размера.)
- Морковь — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Многие блюда с тунцом включают в свой состав варёную морковь и репчатый лук. Салат с тунцом и макаронами не исключение. Только я ещё добавляю цукини. Попробуйте.
Описание приготовления:
Сытный салат с тунцом и макаронами может заменить вам обед. Именно поэтому мы любим брать его с собой на работу — всегда выручит! Так же хорошо подавать его гостям. Выглядит очень аппетитно, ярко. Все друзья довольны, просят рассказать им, как приготовить салат с тунцом и макаронами, с радостью делимся рецептом. Вот и с вами делюсь. Читайте внимательно и наслаждайтесь нежным вкусом салата.
Количество порций: 3-4
Сварите макароны. Не забудьте посолить воду, когда закипит.
Консервированный тунец разделите на несколько частей.
Морковь для салата варить не надо. Цукини тоже будем использовать сырыми. Нарежьте их небольшими кусочками, желательно равными.
Смешайте в салатнице готовые макароны, тунец и овощи, заправьте майонезом, посолите, поперчите, перемешайте ещё раз. Вот и весь рецепт салата с тунцом и макаронами. Как видите, просто и вкусно.