- Овсянка — 2 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Помидор — 1/2 Штуки
- Сыр — 20 Грамм
- Майонез, кетчуп, соль, перец — По вкусу
- Ветчина — 30 Грамм
Чтобы приготовить вкусный, сытный и полезный завтрак, воспользуйтесь этим рецептом и сделайте омлет с овсяными хлопьями. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Хотите приготовить вкусный и сытный завтрак? Тогда без этого рецепта омлета с овсянкой вам точно не обойтись. По желанию, вы можете выбирать для омлета любые начинки. К примеру, подойдут обжаренные с луком грибы, сосиски, сладкий болгарский перец и многое другое. Чтобы узнать как приготовить омлет с овсяной кашей, прочите этот рецепт.
Количество порций: 1-2
В миску вбейте сырые куриные яйца, добавьте несколько ложек овсяных хлопьев и все тщательно перемешайте.
Смажьте сковородку оливковым или подсолнечным маслом, поставьте ее на плиту и разогрейте. Затем вылейте на сковороду смесь из яиц и овсянки.
Поджарьте омлет с одной стороны, затем переверните и обжаривайте, чтобы появилась румяная корочка с обеих сторон.
Смажьте омлет майонезом и кетчупом, посолите и поперчите по вкусу, выложите кусочки сыра, ветчины и нарезанный помидор.
Сверните омлет конвертиком, накройте сковороду крышкой и на маленьком огне поджаривайте омлет еще пару минут, чтобы сыр расплавился.