- Консервированный зелёный горошек — 300 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Простой в приготовлении и очень вкусный салат с зелёным консервированным горошком прекрасно подходит к мясным блюдам. Готовится он с луком и чесноком. Попробуйте.
Описание приготовления:
Консервирование помогает сохранить многие полезные свойства зелёного горошка. Поэтому салат с зелёным консервированным зелёным горошком можно считать очень полезным. Каротин, витамины почти всех групп, необходимые минералы — всё это остаётся в горошке при консервировании. Поэтому и зимой вы можете насладиться его приятным нежным вкусом и насытить организм витаминами. Пресный по вкусу горошек отлично сочетается с луком и чесноком. Прекрасный салат с зелёным консервированным горошком полюбиться каждому.
Количество порций: 3-4
Откройте банку зелёного консервированного горошка и слейте сок. Выложите горошек в салатницу. Мелко порубите репчатый лук и добавьте к горошку.
Измельчите чеснок. Но не давите, просто порежьте очень-очень мелко.
Теперь перемешиваем все ингредиенты с майонезом.
Посолите, поперчите. Помешайте ещё раз. Ваш салат с зелёным консервированным горошком готов!