- Тесто фило — 300 Грамм
- Крабовые палочки — 10 Штук
- Яйцо — 3 Штуки
- Сыр — 80-100 Грамм
- Шпинат — 200 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Интересную, вкусную и несложную закуску хочу предложить вам попробовать. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой. Интересно? Запоминайте!
Описание приготовления:
Закуску можно подавать к столу как в горячем, так и холодном виде. Сочетание сыра и крабового мяса с хрустящим тестом — это очень здорово! По вкусу в начинку при желании можно добавить чеснок, например. Такие рулетики чудесно подходят и для пикника, и для праздника, и для ежедневного меню. Если коротко — пробовать точно стоит 🙂
Количество порций: 4-6
1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке вместе с сыром. Шпинат вымойте, измельчите и протушите на сливочном масле минут 5, подсолив по вкусу.
2. Аккуратно разверните крабовые палочки. На край выложите шпинат.
3. Сверните палочки обратно рулетиком.
4. На пласт теста выложите сырно-яичную массу и разровняйте.
5. На край положите крабовый рулетик и аккуратно заверните.
6. Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Смажьте растопленным сливочным маслом и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
7. Запекайте минут 15-20 до румяности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!