Салат с брынзой и овощами

Салат с брынзой и овощами Салаты
Салат с брынзой и овощами


  • Болгарский перец  — 4 Штуки
  • Огурец  — 0,5 Штуки (Или один маленький.)
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Помидоры  — 3-4 Штук
  • Брынза  — 150 Грамм
  • Пучок петрушки  — 1 Штука (Небольшой.)
  • Твёрдый сыр  — 50-100 Грамм
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки


Салат с брынзой и овощами готовится очень быстро. Делаю я этот салат из болгарского перца, помидор и лука. Можете взять консервированный болгарский перец или обжарить его немного целиком.

Описание приготовления:

Салат с брынзой и овощами будет отличной закуской перед обедом. А так же сытным и вкусным гарниром для тех, кто предпочитает мясные и рыбные блюда с овощами. Можете по вкусу посолить. Но если вы используйте маринованные болгарские перцы, как я, то советую оставить салат в соку болгарского перца. Заправьте салат оливковым маслом. Наслаждайтесь прекрасным вкусом. Рецепт салата с брынзой и овощами специально для вас.
Количество порций: 3-4

Салат с брынзой и овощами - фото шаг 1
Приготовьте болгарский перец. Можете его обжарить на гриле или на сковороде. Так же можете использовать консервированный перец. Очистите болгарский перец от семян и порежьте маленькими кубиками.

Салат с брынзой и овощами - фото шаг 2
Нарежьте так же мелко все остальные ингредиенты. Твёрдый сыр натрите. Петрушку мелко нашинкуйте.

Салат с брынзой и овощами - фото шаг 3
Овощи и брынзу смешайте. Перед подачей посыпьте зеленью и твёрдым сыром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт