- Капуста — 100 Грамм
- Огурец — 4 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Обязательно включите в свой ежедневный рацион простой салат из свежих овощей. Ведь в нем столько витаминов, полезных для организма. Его можно подавать к мясу, рыбе и в качестве легкого перекуса.
Описание приготовления:
Салат будем готовить без майонеза, с легкой заправкой из оливкового масла и яблочного уксуса. Яблочный уксус также богат витаминами, в нем находятся более 16 видов полезных аминокислот. Ниже смотрите рецепт, как приготовить витаминный салат из свежих овощей.
Количество порций: 5-6
Овощи и зелень вымойте, морковь очистите.
Морковь натрите на корейской терке.
Огурец нарежьте на четвертинки.
Капусту нашинкуйте.
Укроп измельчите. Соедините все в глубокой миске, добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте.
Для заправки соедините оливковое масло, яблочный уксус и сахар по вкусу. Заправьте салат, перемешайте.
Приятного аппетита!