Начинки для онигири

Начинки для онигири Закуски
Начинки для онигири


  • Огурец  — 1 Штука
  • Креветки  — 8 Штук
  • Горбуша соленая  — 50 Грамм


Если вы поклонник японской кухни, но ваши познания ограничиваются роллами и суши, тогда я расскажу вам, как приготовить начинку для онигири. Онигири — это закуска из риса с начинкой.

Описание приготовления:

Готовые онигири обычно или оборачивают в листы нори, или обваливают в кунжуте. Это прекрасная закуска для любой вечеринки или вечерних посиделок. Начинки для такого блюда готовят также соленой сливы, икры, мяса, пасты из соевых бобов и т.д. Приятного аппетита!
Количество порций: 2

1
Приготовьте пресный рис и дайте ему остыть.

2
Огурец нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, сверните в трубочку.

3
Горбушу нарежьте тонкими кусочками и тоже сверните рулетиками.

4
В каждую лепешку из риса положите по 1 виду начинок и слепите треугольник или шарик.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт