- Куриное филе — 300 Грамм
- Фасоль — 150 Грамм (консервированная)
- Кукуруза — 150 Грамм (консервированная)
- Томаты — 300 Грамм (в собственном соку)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Сыр — 200 Грамм
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Чеснок — 3 Зубчика
- Перец чили молотый — 1/2 Чайных ложки
- Зира — 1/4 Чайных ложки
Если вы решили затеять ужин в мексиканском стиле, тогда я расскажу вам, как приготовить бурито острый легко, а главное — вкусно. Такое блюдо наверняка не останется без внимания и понравится всем.
Описание приготовления:
Такая закуска очень вкусная и сытная. Присутствие такого многообразия продуктов в начинке абсолютно не портит ее, наоборот каждый ингредиент дополняет друг друга. Если любите по-острее, можете добавить соус тобаско. Важно отметить, что в качестве мясного ингредиента, можете использовать любое мясо или фарш. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на умеренном огне. Переложите в тарелку.
Курицу нарежьте ломтиками и обжарьте до румяной корочки на растительном масле.
Далее добавьте к курице лук с чесноком и нарезанный соломкой перец болгарский, готовьте все 3-5 минут.
Далее добавьте консервы, помидоры и приправы. Все перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Натрите сыр на терке, добавьте его в сковороду, все перемешайте и готовьте до полного расплавления сыра.
Начинку выложите на середину тортильи и заверните лепешку.