- Батон — 8 Ломтиков
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Кукуруза — 2 Ст. ложки
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец, кориандр — По вкусу
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 120 Грамм
- Зелень — По вкусу
Для тех, кто ищет новые рецепты перекусов, показываю вариант, как приготовить сэндвич домашний. Это вегетарианский вариант, который можно дополнить и мясными продуктами по желанию.
Описание приготовления:
Я люблю готовить такие горячие бутерброды утром. Причем начинку иногда я заготавливаю с вечера. Тогда утром мне остается лишь собрать и запечь бутерброды. Очень удобно и быстро перед работой. Кроме того, если замотать бутерброды в фольгу, можно взять их с собой для перекуса.
Количество порций: 4
Нарежьте мелко все овощи и зелень, морковь можно натереть. Я беру консервированную кукурузу.
Добавьте к овощам специи и натертый сыр.
Каждый кусочек хлеба смажьте маслом и выложите начинку на 4 кусочка хлеба.
Разогрейте бутербродницу, накройте начинку вторым кусочком хлеба и запеките примерно минуту-полторы.
Ешьте бутерброды горячими!