Рулет из тонкого лаваша

Рулет из тонкого лаваша Закуски
Рулет из тонкого лаваша


  • Свекла вареная  — 300 Грамм
  • Маслины б/к  — 75 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лаваш тонкий  — 2 Штуки
  • Орехи кедровые  — 50 Грамм
  • Уксус бальзамический  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Масло оливковое  — По вкусу


Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулет из тонкого лаваша легко и просто, а главное вкусно. Такая закуска универсальна и подходит как для домашнего перекуса, так и для праздничного стола.

Описание приготовления:

Лаваш получается легким и очень вкусным, для его приготовления не нужно никаких кулинарных навыков. Он отлично подойдет к любой трапезе. Приятного аппетита!
Количество порций: 8

Рулет из тонкого лаваша - фото шаг 1
Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.

Рулет из тонкого лаваша - фото шаг 2
Поместите в чашу блендера разрезанную на куски свеклу, чеснок, маслины и орехи. Измельчите.

Рулет из тонкого лаваша - фото шаг 3
В полученную пасту добавьте уксус и масло. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем.

Рулет из тонкого лаваша - фото шаг 4
Пасту намажьте по всей поверхности лаваша и скрутите рулет.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт