- Винный уксус — 4 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/8 Чайных ложки
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Вяленые помидоры — 8 Штук
Очень красивый, сытный и одновременно полезный итальянский овощной салат. Это блюдо можно всячески по своему дополнять, оно дает огромное пространство для вашего воображения.
Описание приготовления:
По сути, этот салат является вегетарианским, и к тому же очень легко и быстро готовится. То есть, для тех кто следит за своим питанием и следует здоровому образу жизни, рецепт итальянского овощного салата будет особенно актуален.
Салат лучше нарвать руками, это придаст дополнительный объем. Чтобы в салате не попадались кусочки чеснока выдавите его через пресс. Чеснок можно сразу добавить к горчице и маслу и вместе взбить.
Теперь смотрим как сделать итальянский овощной салат!
Количество порций: 2-4
В большой миске взбить в миске уксус, соль и перец. Постепенно к соусу добавляем масло.
Тонко нарезать салат. Вылить соус на вяленые помидоры, добавить листья салата и бобы.
Приправить солью и перцем по вкусу.